Купить мебель в Твери

Мебель для спальни молодожёнов или о чём мечтают женщины, и к чему стремятся мужчины

По желанию природы человеку в течение суток необходимо отдыхать для полноценного восстановления сил. Именно по этой причине мы проводим почти треть своей жизни в спальне, поэтому очень важно подобрать мебель, располагающую к расслаблению и умиротворению. Наши исследования показали, что у мужчин и женщин совершенно разные требования к оформлению спального пространства и прийти к согласию, порой, бывает не просто. Особенно остро этот вопрос стоит у молодожёнов.

Идеальная спальня глазами мужчины

Выбирая спальный гарнитур, мужчина, прежде всего, ориентируется на практичность и качество исполнения всех его элементов. Он скорее отдаст предпочтение мебели, не перегруженной лишними аксессуарами. И так, что желает видеть мужчина в своей спальне?

1)Само собой разумеющееся – это кровать с удобным матрасом, чтобы расслабиться после рабочего дня.

2)Прикроватные тумбы для спальни, чтобы было место, где можно оставить телефон, будильник, возможно очки или ноутбук.

3)Неотъемлемое желание мужчины – просторный шкаф в спальню для своего гардероба.

Спальня, о которой мечтает женщина: комплектуем мебель по минимуму

Женщина стремится превратить свою спальню в уютное гнёздышко, где ей будет приятно расслабляться днём и засыпать рядышком с любимым ночью. Мы прилагаем краткий список атрибутов мебели, без которых прекрасные представительницы слабого пола не смогут чувствовать себя комфортно в спальне.

1)Разумеется, возглавляет список кровать.

2)Второе место занимают разнообразные комоды в спальню. Каждой женщине необходим комод для хранения постельных принадлежностей и нижнего белья.

3)Обязательно наличие зеркала, а лучше трюмо — туалетный столик с зеркалом.

4)Вместительный и стильный шкаф в спальню, способный расположить повседневный и вечерний гардероб женщины.

5)Тумба в спальню также желательный элемент для женщины, однако если для мужчины в приоритете функциональность, то женщина при выборе тумбы руководствуется сугубо эстетическими взглядами.

Мебель для спальни молодожёнов – теперь вы вместе!

Кровать

Мужчина, покупая кровать, уделяет большое внимание функциональным изыскам: наличие выдвижных ящиков, надёжность подъёмных механизмов, прочность матраса, ортопедическое основание для кровати. Для женщины на первом месте красота, она будет руководствоваться всего двумя эстетическими признаками: красивая и большая.

Кровать – самый габаритный и центральный элемент интерьера спальни, именно она подчёркивает индивидуальность и задаёт стиль. Поэтому мы рекомендуем подходить к выбору кровати сообща – женщина оценит будущее приобретение с эстетической точки зрения, а мужчина рассмотрит все технические и функциональные особенности.

Прикроватная тумба в спальню – каждая мелочь на своём месте

Можно купить спальный гарнитур, укомплектованный производителем, и не волноваться за гармоничное сочетание тумбы и кровати, если же вы собираете набор для спальни самостоятельно, обязательно следите за стилевым и цветовым соответствием всех элементов. И непременно доверьтесь выбору своего мужчины. Функциональная тумба позволит держать необходимые мелочи под рукой: зарядное устройство и подставку для телефона, стакан воды с лекарством, торшер, пульт от системы климат контроля и прочее.

Туалетный столик с зеркалом – мир женской красоты

Купить туалетный столик для своей женщины – важное пробретение. Ни одна представительница прекрасного пола не сможет обойтись без этого атрибута в спальне. Чем больше в нём функциональных ящичков, шкафчиков, полочек, тем лучше. К тому же, притаившись в углу, туалетный столик не будет доставлять дискомфорта мужчине.

Вместительный шкаф в спальне – гарантия порядка и уюта

Идеальный вариант – купить шкаф-купе. Он способен вместить гардероб молодой пары и постельные принадлежности, таким образом, отпадает необходимость в громоздком комоде. Все вещи будут находиться в специально отведённых для них местах, что обеспечит порядок и уют в спальне. К выбору столь существенной покупки стоит подходить совместно: мужчина, как и должно, удостоверится в надёжности всех узлов шкафа, а вот ответственность за функциональность следует доверить будущей хозяйке.

Совместный выбор мебели и планирование будущего интерьера спальни сближает молодожёнов и позволяет создать комфортное пространство для неё и для него.

Как вы успели заметить, подбор интерьера для спальной комнаты требует основательного подхода, поэтому стоит обратить внимание на наш каталог мебели для спальни. Ассортимент товара разнообразен, мы предоставляем изделия из экологичных материалов, а интересные дизайнерские решения помогут превратить вашу спальню в полноценную зону отдыха. В наших магазинах представлен разнообразный ряд шкафов-купе, туалетных столиков, резных комодов, кровати с подъёмным механизмом совсем не дорого, классические спальные гарнитуры с балдахинами, функциональные кровати с ящиками для хранения постельных принадлежностей и многое другое. Наши специалисты непременно помогут советами и рекомендациями, однако не стоит забывать о своих желаниях, ведь проводить время в спальне будете именно вы.

Экологичный интерьер: дом, в котором отдыхает душа

18 лайфхаков для облегчения быта!

Как выбрать кухонную мебель: минимум затрат максимум комфорта

Какую мебель лучше приобрести: материалы и технология изготовления



comments powered by HyperComments