Мы все понимаем, что тенденции в интерьере будут приходить и уходить, но, как и все элементы стиля, есть классические предметы, которые выдержат испытание временем. Сегодня мы делимся элементами, которые вы можете легко реализовать и использовать, и которые никогда не выйдут из моды – поверьте нам!

dizajn kvartiry studii 5d1b9490c4e82

  1. Инвестиции в хорошее качество

Одна из вещей номер один, которую вы можете сделать для создания вневременной комнаты, - это использовать качественную мебель, ткани и декор. Мы понимаем, что многие ограничены в бюджете, поэтому советуем покупать только те предметы, которое вы можете себе позволить. Высококачественные предметы прослужат долгие годы и придадут вашей комнате сильный характер, помогая создать классическую динамику.

  1. Использование классических паттернов

Легко увлечься трендами, но если вы хотите вложить деньги в красивую текстуру и ткани, то выбор в пользу более классического узора - определенно лучший вариант. Геометрия сейчас действительно в тренде, но определенно есть способы добавить эти узоры более тонким образом, чтобы они не загромождали пространство. В случае сомнений, простой узор всегда будет классическим выбором.

  1. Выбор чистых линий

Если есть что-то, что мы видели, так это то, что более изысканные и декоративные предметы имеют тенденцию входить и выходить из моды намного больше, чем что-то, что имеет действительно чистую классическую линию. Это касается не только мебели, но и освещения, и фурнитуры. Вы никогда не пожалеете о выборе более оптимизированного приспособления, потому что велика вероятность, что оно выдержит испытание временем намного лучше, чем его аналог.

  1. Добавление точки фокуса

Вневременная комната никогда не останется без главного фокуса; место, где наш глаз естественно хочет приземлиться. Это элемент дизайна, который по сути является «правилом», потому что он работает каждый раз. Если в пространстве его нет, его всегда можно добавить. Рассмотрите прекрасное произведение искусства, архитектурные дополнения или встроенные элементы – даже классная мебель может выступить в качестве координационного центра.

  1. Принятие нейтрального

Цвета всегда будут входить и выходить из моды, но одно можно сказать наверняка: нейтральная цветовая палитра превзойдет время, главным образом потому, что она гармонирует с любым пространством. Сдержанный, непринужденный и, в конечном счете, вполне классический, он может легко служить отличной базой и дополнять меняющиеся тенденции, а также принимать неожиданные элементы. Но нет ничего плохого в том, чтобы перестраховаться и стать полностью нейтральным – это никогда не выйдет из моды.

  1. Стиль Shelfie

Термин может быть новым, но красиво оформленная полка никуда не денется. Это возможность продемонстрировать тщательно отобранные коллекции и ваши любимые предметы, которые рассказывают вашу собственную историю. Что может быть более классическим, чем это?

  1. Смешивание стилей дизайна

Мы уже обсуждали, как правильно смешивать стили дизайна, и при этом вы создаете ощущение легкости и постоянства. Хорошее сочетание стилей поможет закрепить историю вашего пространства и превзойти постоянно меняющиеся тенденции.

  1. Многослойность

Текстуры – лучший способ сделать это, и вы никогда не пожалеете, что разместите их в каждой комнате. Подумайте о классической спальне 2010 года по сравнению с нынешней – у них определенно будет по крайней мере одна общая черта: красивые многослойные текстуры, которые делают ее уютной и интимной.

  1. Натуральный стиль

Когда возникают сомнения, помните, что природные элементы всегда будут вне времени. Дерево, камень, шерстяные ткани и ещё множество природных сюрпризов от драгоценной матушки-природы. Мы окружены этими вещами каждый день, поэтому включение их в наш выбор дизайна всегда будет вневременным решением.

  1. Скрытие технологий

Мы прошли долгий путь с технологиями, многие посторонние элементы устарели, но они все еще являются частью многих пространств и должны быть учтены в общем дизайне. Инвестиции в укладку шнура и сокрытие как можно большего количества «уродливых» всегда будут хорошим выбором. Если замаскировать телевизор, украсив его или полностью спрятать, это поможет создать пространство в классическом стиле.