«Воздушная» планировка, натуральные материалы, светлые оттенки, отельная ванная и никаких джунглей — что готовит новый сезон в дизайне интерьера в 2021 году. Давайте разбираться.

  • Инновационная цветовая схема

Одна из распространенных ошибок квартир (особенно небольших), придерживающихся шведского минимализма, – это чрезмерное использование белого цвета. Минимализм не в том, чтобы купить мебель или декор в светлом оттенке. Скорее можно сказать, что это творческое использование разных цветов или дополнительной текстуры, чтобы подчеркнуть комнату. Взгляд теряется в полностью белой комнате, особенно когда стиль требует, чтобы в ней было как можно меньше мебели. Графитовые шторы (тенденция декора 2021 года) в углу добавят немного измерения, чтобы разбить белые стены. Торцевой столик – фантастический выбор – с множеством чёрных акцентов, является уютным дополнением там, где это больше всего необходимо.

  • Чего следует избегать и когда

Одна распространенная ошибка среди минималистичных квартир – зелёный. Под этим мы подразумеваем растения. Добавление слишком большого количества растений в такое минималистское пространство может быстро разрушить простоту – хуже, если это искусственные растения.

  • Простота встречает роскошь

И, наконец, ещё одна стильная тенденция, – это сдержанная, но королевская ванная комната. Тесная ванная в городской квартире должна превратиться в нечто вроде спа в пятизвездочном отеле. Это беспрецедентное изменение – мраморная плитка светлых и темных тонов. Если раньше мы хотели избежать чрезмерного беспорядка на кухне, теперь мы хотим избежать чрезмерно упрощенной ванной комнаты «белое на белом».

stilnaya nebolshaya uglovaya kvartira pufikhomes 1

9d9dd041 1030 46a5 9d9f fdbc3afcb0e4

03 3d illustration boklok lagenhet 4 rok vardagsrum 02 version 2019

skanska boklok esimerkki sisustuksesta

IMG 9822 1240x930

maxresdefault

8bdc3e259561435634d9

Все фотографии взяты с открытого источника: Яндекс. Картинки