Надеемся, что вы отлично провели сегодняшнюю ночь и весело встретили Новый год! А пока, нам хочется поведать вам некоторые существенные тенденции, которые будут отражены в доме в 2020 году.

Какие-то элементы возвращаются, что-то уже вошло в историю, но наблюдать и пробовать новиночки любят все. Поэтому 2020 год полон возможностей для работы в отделке.

Ниже приведены тенденции, которые будут актуальны весь год.

  • Маленькое пространство

Многие любят наличие большого свободного пространства, но вот в 2020 году тенденция будет на маленькие и компактные площади. Идея состоит в том, что маленькие пространства визуально менее сложные.

Например, книжные полки служат не только хранением для книг, но и перегородками. В этом случае светлые оттенки будут преобладать, чтобы визуально расширить место в комнате.

25 dizajn odnokomnatnoj kvartiry

  • Интеллектуальные помощники

Мир совершенствуется каждый день, изобретая и открывая что-то новое. И в 2020 году всё будет по-другому. В квартирах всё больше будут появляться интеллектуальные оборудования, обеспечивающие практичность и оптимизацию окружающей среды.

Некоторые из этих продуктов, которые уже можно найти на рынке, включают светодиодное освещение и двери в одно касание. Благодаря этому практичность повседневной жизни сочетается с комфортом и оригинальным дизайном.

jpg 2000 d412d003 977f 4e71 9996 aa0815474e0a

  • Многофункциональная мебель

Всё больше появляется квартир с более компактной планировкой, поэтому мебель должна быть универсальной и выполнять не только основные функции. Вот почему многофункциональная мебель с каждым годом всё больше появляется на рынке.

Идея 2020 года - выпускать универсальные модели, не пренебрегая приятной эстетикой.

54RNUcElK8E

  • Стекло

Стеклянная мебель в современном интерьере - это элегантный стиль и практичность. Белая мебель со стеклом добавят удобства и уюта в доме. По этой причине в 2020 году стеклянные журнальные столики, стеклянные банки для украшения полок и другие предметы станут обычным явлением для оформления пространства.

1 6

  • Единый тон

Знайте, что тон на тон будет выглядеть смело. Идея состоит в том, чтобы подобрать мебель того же цвета, что и стена. Это означает, что только один оттенок будет царствовать абсолютно.

Это может показаться сумасшедшим, но, если вы решитесь на такое озорство, вы обнаружите, что эта идея придаёт атмосферу утонченности и изысканности.

dd17d9c1af11abc1893314c1b437a9e9

Все фотографии взяты с сайта Яндекс.Картинки.