Все мы с вами устали сидеть дома и уже так хочется куда-нибудь рвануть. Наш журнал такую возможность с радостью вам предоставляет. Давайте отправимся в небольшой отпуск. Наш маршрут будет очень интересный и познавательный. Готовы? Тогда полетели исследовать континенты земного шара, конечно же, виртуально.

Сегодня мы собираемся показать вам гостиные из разных уголков мира, которые находятся в тренде. Так что пристегните свой воображаемый ремень безопасности и начинайте вдохновляться этими удивительными модными гостиными!

MED5B5B1DA6A10B4199A43982C123CCD74F 20200502122549 w2200 q80

Давайте начнем с континента, о котором мы больше всего говорим: Европа. Одна из самых модных гостиных на этом континенте, конечно же, которая сделана в скандинавском стиле. Если вы думали, что этот стиль исключительно только для скандинавских стран, то глубоко ошибаетесь. С каждым годом он набирает обороты популярности и уже в России занимает высокие позиции.

Почему же он так популярен? Прежде всего из-за легких и чистых проектов. Еще одно преимущество и причина, по которой Европа любит этот стиль, заключается в том, что он легко адаптируется на ваш вкус. Так что, если вы предпочитаете гипермодерн или классику, вы всегда найдете способ персонализировать скандинавский стиль.

29

anton usov 3 view01ps1

kse 02

a30dee95 a2a5 47c7 82d0 50aecd0b12ec

Следующий континент, который мы посетим – это Азия. Модные гостиные здесь не совсем такие, как в Европе. Конечно, есть совпадения, но есть существенная разница. В Азии в этом году глянцевые поверхности станут модным акцентом.

 997

mca hope couchtisch wohnzimmer schublade 120 165x60x42 eiche beton

Третья тенденция находится в Северной Америке. Поскольку эта часть мира в основном известна по цитате «чем больше, тем лучше», неудивительно, что изогнутые диваны являются частью канадских тенденций в гостиной 2020 года. Мы обнаружили, что изогнутый диван должен быть функциональным, удобным и практичным, а не только изогнутым.

 utalentowani znani i nagradzani desinerzy goscmi arena design 2019 5

4-й континент, о котором мы будем говорить – это Африка. Мы уделим внимание южному региону этого удивительного континента. Желтый будет важным цветом в этом году. Яркий, темный или любой другой оттенок желтого вы можете выбрать для своей гостиной. Главное — не переусердствовать, так как слишком много желтого создаст противоположный эффект.

 the yellow room sibyl colefax john fowler 39 brook street mayfair

20172406183210

Последняя тенденция, которую мы увидим сегодня, – из Австралии, а точнее из «Down Under» (Земля вверх ногами). Австралийские тренды будут в основном основаны на натуральных цветах, таких как бежевый, камень, оливковый и земляной. Таким образом, привлечение природы – это то, что стоит за этой тенденцией.

 австралия

австралия1

австралия2

австралия3

Вот и все, надеюсь, вам понравилось наше маленькое путешествие в гостиные по всему миру. Не стесняйтесь осмотреться, и кто знает, может быть, вы найдете вдохновение с другой стороны!

Все фотографии взяты с открытого источника: Яндекс. Картинки.