В своем простейшем описании Greige – это цвет между бежевым и серым (или с участием сочетания). За последние несколько лет Greige стала популярна в дизайне интерьера, даже будучи названной «самой горячей нейтралью».

Хотите добавить легкости своей кухне? Шкафы Greige – идеальный выбор! Они предлагают тёплый, естественный тон, успокаивающий и гостеприимный. Кроме того, серо-бежевый является прекрасным фоном для ярких акцентов.

Серый – нейтральный цвет, то есть он будет сочетаться с любыми другими цветами, которые вы выбрали для своей кухни. Если вы хотите внести некоторые изменения, но не хотите тратить вечно на выбор новых столешниц и напольных покрытий, вам подойдут серые шкафы. Светло-серые тона этой цветовой схемы будут красиво сочетаться с яркими красными акцентами или бледно-желтой техникой.

Вы также можете использовать этот цвет для сочетания с другими нейтральными цветами в вашем доме. Если вы хотите уютную комнату, гостиную или спальню, серый цвет – это простой способ объединить любое пространство.

Greige – универсальный цвет. Он достаточно нейтральный, чтобы соответствовать любому стилю декора, от традиционных кухонных стилей, таких как сельский дом и шкафы в стиле шейкера, до современных кухонь с гладкой техникой из нержавеющей стали.

Независимо от того, какой стиль вы выберете для оформления своей кухни, серый может работать как акцентный цвет стены, объединяя все остальное в единый целостный образ. Или он может просто служить классическим фоном, который легко сочетается с более яркими цветами по всей комнате.

Опять же, темно-серые кухонные шкафы придадут современный вид, а светло-серые традиционный и вневременной вид. Вы также можете комбинировать более темный цвет со светло-серым для получения эклектичного сочетания стилей, которое идеально подходит для тех, кто хочет оставить свои варианты открытыми. Greige – самый простой способ объединить любое пространство. Это практично, шикарно и просто красиво.

Когда дело доходит до доступности, серые шкафы – явный победитель. Они не только дешевле, чем другие типы мебели, но вы также можете отполировать их по мере необходимости, чтобы не было царапин или потертостей, которые могут возникнуть с течением времени.

Если вам нужна долговечность, у серых шкафов есть несколько дополнительных хитростей по сравнению с традиционными белыми и светло-серыми цветами. Темный цвет скрывает мелкие дефекты, такие как сколы краски и вмятины от выступающих предметов. Кроме того, более темные оттенки лучше скрывают пятна!

Серые кухонные шкафы излучают элегантную атмосферу, не подавляя при этом большие пространства. Во всяком случае, они помогают сделать эти пространства более интимными, заставляя все плавно сливаться вместе и контрастируя со светлыми цветами, чтобы создать баланс.