Цветные диваны новая тенденция для каждой гостиной! Не у всех хватает смелости спроектировать эту важную комнату в таком эффектном стиле – слишком много сомнений возникает: ограничены в стилистике, опасения в чистке яркого материала или или или...

Из-за нашего страха мы часто выбираем вещи, которые, как правило, гораздо скучнее наших представлений. («Эй, они хотя бы практичны», – скажите вы). Например, любой текстиль и цвет подойдут к серому дивану. НО действительно ли это вас устраивает или вы готовы чем-то рискнуть и получить шикарную уникальную гостиную?

Дружеское знакомство с нашим новым фаворитом: Millennial Pink (Розовый поколения Миллениум)

Термин millennial pink появился в 2016 году, когда еще никто не подозревал, что это словосочетание будет у всех на слуху в 2020 году. В чем же секрет успеха оттенка? Он эффективно работает.

Один из самых модных в наше время цветов, покоривший мир дизайна интерьера. Раньше мы видели много настенных украшений в этом цвете, но сейчас тысячелетняя розовая обивка почти обязательна в вашей гостиной. Эта тенденция часто ошибочна. Почти все думают об этом цвете неправильно: слишком девчачий, слишком сладкий, слишком Barbie Girl. Мы говорим этим ассоциациям НЕТ! С простым небольшим добавлением розовый диван или кресло будут великолепно смотреться в любом пространстве.

comfiest couches ideas

Просто добавьте черный и белый в качестве хорошего контраста. Эти цвета немного охлаждают розовый, и вы получаете шикарный набор мебели для гостиной.

Хотите больше драматичности? Нет проблем: одна из возможностей для вас – поставить розовый диван на темно-изумрудно-зелёную стену. Это создаст мощный и очень загадочный, контрастный вид.

AW16 UP LOAF CRUMBalt14

Горчично-жёлтый встречается с серым

Какой цвет может поднять настроение больше всего? Да, мы говорим о жёлтом. Некоторые уже видели шикарное горчично-жёлтое кресло в гостиной друга и влюбились в эту тенденцию, другие никогда не слышали об этом? Будьте на связи! Жёлтый поможет вам в серые дни, он даст вам немного солнечного света независимо от погоды. Это также идеальный цвет, чтобы противостоять тёмным серым стенам, которые мы все украшали в последние годы. Но будьте осторожны, жёлтый следует использовать только в отдельных элементах и, возможно, с небольшим добавлением декора, поэтому не переусердствуйте!

carry case 2018921142259505

cc90d0cd912a86f32b572c02abb15482

Горчично-жёлтый встречается с синим

Жёлтый и синий противоположны на знаменитом цветовом круге. Это означает, что у них большой контраст, но также и то, что они очень хорошо сочетаются друг с другом. Часто вы можете увидеть эти два цвета вместе, поэтому использовать это сочетание – всегда хорошая идея.

212119365203246a43ea8db2dff4278d

Мятно-зелёный – ещё один популярный оттенок

Мятно-зелёный, такой гладкий цвет! С этим оттенком в качестве основы у вас есть возможность смешать его со всеми пастельными, потому что из-за их мягкости они не будут бороться за первое место, вместо этого они очень хорошо гармонируют! Здесь хороший совет – добавляйте много натуральных материалов, чтобы обойти опасность китча (халтурка, безвкусица, «дешёвка»).

9zEqo91yd6

Bledno zelenyj divan

Давайте приветствовать весну и лето, и просто наслаждаться красочной гостиной!

Все фотографии взяты с сайта Яндекс. Картинки