Вы спросите, что такое стиль Grandmilliennial? Он основан на традиционном стиле и, попросту, прямо противоположен тому, что мы видели в большинстве дизайнерских аккаунтов в социальных сетях за последнее десятилетие. Он не уклоняется от цветочных мотивов, ситца, оборок или тонкого фарфора, и он обращает внимание на минимализм и чистые современные линии. Это не для всех – это все, что мы знаем.

Стиль дизайна интерьера Grandmillenial получил свое название от двух английских слов: «grandmother» или «бабушка» и «millenial» или миллениал, то есть человек, родившийся после 2000 года.

Сейчас будут полезные советы по дизайну, которыми бабушка могла бы гордиться!

Cgzyo4BW0AEziu2https://pbs.twimg.com/media/Cgzyo4BW0AEziu2.jpg

  • Изящное освещение плиссированными абажурами

Мы очень рады, что великолепные плиссированные ткани снова в игре! Если вы хотите попробовать более традиционный вид, но хотите перестраховаться, подумайте о замене абажура на простой вариант в форме конуса. Это придаст похожую атмосферу, но более приглушенную.

  • Попробуйте пастельную цветовую палитру

Хотя это уходит корнями в традиционный стиль, пастельная цветовая палитра придает немного чувственности. Подумайте о том, чтобы перенести цветовую схему в свое собственное пространство, если вы ищете способ перейти к стилю Grandmillienial, который по-прежнему выглядит молодым и ярким.

  • Добавьте ротанг

Для более расслабленной и непринужденной атмосферы нет лучшей альтернативы деревянной или мягкой мебели, чем ротанг. Несмотря на то, что он нейтральный и гармонирует практически с любым стилем, неподвластная времени текстура кажется особенно цельной в окружении свежих цветочных узоров и предметов мебели в стиле шебби-шик.

  • Смело смешивайте узоры

Один из моих любимых элементов стиля Grandmillennial – это то, что он может легко казаться собранным с течением времени, а не тщательно разработанным. Смешение паттернов является одним из ключевых элементов – оно дает чувство уверенности, которое трудно найти во многих современных домах в Instagram. Надежный совет по смешиванию узоров: сохраняйте непрерывность цветовой палитры или сочетайте мелкомасштабные узоры с крупномасштабными узорами и наоборот. Это позволяет им дополнять друг друга, а не конкурировать.