В тот момент, когда в воздухе летает первый холодок, все, чего я хочу, – это впасть в спячку дома в окружении бесконечных одеял, свечей и фильмов Норы Эфрон.

Впереди пять осенних идей, которые без труда согреют ваше пространство.

U8TvU8L

  1. Освещение

Поскольку дни становятся короче, а ночи становятся длиннее, – это идеальное время для переоценки домашней атмосферы. Вместо того, чтобы заменять естественный солнечный свет резким верхним освещением, окунитесь в уютную атмосферу с мягким сиянием настольных ламп, свечей и мерцающих огней в стеклянных колпаках.

Старайтесь иметь от 2 до 4 источников света в каждой комнате для легкого чарующего вида.

  1. Текстура

Текстура – отличный способ добавить интерес в комнату круглый год, но это становится особенно важным в более прохладные месяцы, когда слои не только добавляют эстетики, но и обеспечивают практический комфорт. Сосредоточьтесь на богатой фактуре, такой как кожа, дерево, бархат и трикотаж, чтобы придать ощущение веса и глубины, и выбирайте предметы, которые можно легко менять местами.

  1. Поменяйте свежую зелень на сушеные цветы

Весной и летом мы все любим веселые цветы и сочные комнатные растения, но с приходом осени мы готовы принять более мрачный стиль. Замените еженедельный букет из продуктового магазина на засушенные цветы, которые вы будете видеть в течение всего сезона.

  1. Смените простыни

Я представляю, что Кэтлин Келли провела свои осенние выходные утром в постели с теплыми пушистыми простынями, горячей чашкой кофе и интересной книгой. Если честно, этого для меня достаточно, чтобы купить свежий комплект постельного белья. Если вам нужно больше убедительности, подумайте об этом как о высшем слиянии формы и функции. Уютные, идеально скомканные простыни создают уединение в тепле в конце дня, а также добавляют вышеупомянутую текстуру вашей спальне.

  1. Добавьте нотку ностальгии

Воспользуйтесь возможностью привнести нотку ностальгии в свой дом, разместив семейные реликвии или дорогостоящий антиквариат на пустых поверхностях, например, на журнальном столике. Вы сразу же проникнетесь историей и очарованием, типично осенним.