Сложно не согласиться, что наши знаки зодиака могут много интересного поведать о нашем характере, совместимости, поведении, жизненной позиции, любви. Кто-то в это верит, кто-то проверяет, а кто-то плюётся и утверждает, что такое пишут только шарлатаны или тем, кому заняться нечем, но всё равно тайно читают. Узнать о себе, конечно, хорошо, но у нас возник вопрос: а про интерьер, то есть хоть что-то? И как же мы были удивлены, что информации то много и ого-го сколько. Поэтому «Галерея» решила создать свой гороскоп, ориентируясь на общую информацию, и на личные наблюдения, а вы либо следуйте, либо проверяйте, либо запоминайте, но только не ругайте :)

Овен (21 марта – 19 апреля)

Первооткрывателей гороскопа можно охарактеризовать как энергичных, упрямых, целеустремленных натур. В интерьере у них простор и свобода. Обязательно должны присутствовать насыщенные цвета, которые заряжают энергией: золотой, жёлтый, оранжевый и огненно-красный. К экспериментам всегда открыты и готовы хоть каждую неделю делать перестановку, поэтому лучше покупать легкую и функциональную мебель. Лучше всего Овнам стоит приглянуться к таким стилям, как фьюжн и поп-арт.

овен1

овен2

Телец (20 апреля – 20 мая)

Независимым и благородным Тельцам очень важно создать в своём убежище уют и полную гармонию. Они очень ответственно относятся к обустройству и выбирают только качественный материал. Заполняют комнату привлекательной и изящной мебелью, роскошными элементами декора, предметами искусства. Для оформления интерьера в основном используются пастельные оттенки: кремовый, белый, серый, бежевый, нежно-розовый, персиковый. Если говорить о стилистике, то лучше всего Тельцам подойдет ар-деко, кантри, эко-стиль и классика.

телец1

телец3

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Активные и общительные Близнецы не могут представить свою жизнь без дружеских посиделок и веселых мероприятий. Поэтому им важно, чтобы в доме было много свободного пространства, мало декора и универсальная мебель. Люди, рожденные под этим знаком, очень переменчивы, поэтому изменений в комнате не избежать. Интерьер у Близнецов оформляется в стиле лофт и минимализм.

близнецы1

близнецы2

Рак (21 июня – 22 июля)

Награду за самых лучших домоседов определённо получают Раки. Для них дом – это надёжное убежище, в котором всегда царит тепло и уют. Ну, так хорошо, что даже выходить не хочется. Особое внимание уделяют декору: цветы, фотографии, маленькие сувениры, элементы, сделанные собственными руками. Поэтому для Раков характерны такие стили, как шебби-шик или прованс.

рак

рак1

Лев (23 июля – 22 августа)

Экстравагантные и харизматичные Львы любят, чтобы вокруг была изысканная атмосфера, где присутствуют элементы роскоши. Только качественная мебель, натуральные ткани и эксклюзив везде. Но, если даже нет возможности создать царские хоромы, то уникальная вещица точно будет в интерьере у огненного знака. Фьюжн, строгий английский стиль, французский стиль – это те стили, где Льву комфортнее всего жить.

лев1

лев2

Дева (23 августа – 22 сентября)

Практичных Дев можно отнести к любителям минимализма и скандинавского стиля. Если у них в кармане минимальный бюджет, то это для них не проблема. Они создадут функциональный, гармоничный и стильный интерьер. Оттенки выбирают пастельные, а материал долговечный и экологичный, поэтому фаворитом у Дев является натуральное дерево. Любовь к чистоте и порядку просто колоссальная у знака, поэтому в интерьере присутствует много полочек, ящиков, стеллажей, где каждый предмет стоит на своём законном месте.

дева

дева1

Весы (23 сентября – 22 октября)

У Весов присутствует прекрасное чувство стиля. Они чувствуют себя комфортно в просторных помещениях, где присутствуют спокойные тона (бежевый, пастельные оттенки). Покупают только те элементы декора, которые им нравится. Не сильно следят за тенденциями, а пользуются собственными предпочтениями. Не отдают предпочтение роскоши или экстравагантным решениям. Лучше всего подходят такие стили: лофт, модерн, контемпорари.

весы1

весы4

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы не бояться экспериментов и могут с легкостью покрасить стены в яркие насыщенные цвета и даже в темные. Эксклюзивные предметы, натуральная кожа, мрамор – это всё гармонично впишется в убежище Скорпиона. Что же до мебели, то тут лучше отдать своё предпочтение интересным моделям. А вот со стилями всё просто: кантри, ар-деко.

скорпион

скорпион1

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы по своей природе очень подвижные и переменчивые, поэтому предпочтение больше всего отдается мобильной мебели, которую в любой момент можно переместить. Окружать себя вещами, которые привезены из путешествий, тоже является важной составляющей интерьера знака. А стиль подходящей для Стрельцов – это лофт, гранж, фьюжн и даже экзотические нотки.

стрелец

стрелец3

Козерог (22 декабря – 20 января)

Люди, которые родились под этим знаком, очень ответственные, целеустремленные, стойкие. Козероги в основном предпочитают сдержанный минимализм, где присутствуют приглушенные оттенки черного, тёмно-зеленого, серого или коричневого. Важно, чтобы пространство было удобным и функциональным, но при этом должна быть изюминка, которая будет придавать жизнь комнате, а не делать её скучной и безликой. В основном декор связан с личными интересами. Козероги не любят погоню за трендами и стараются избегать экспериментов. Предпочтение отдают мебели из массивного дерева и натуральной кожи.

козерог

козерог1

Водолей (21 января – 18 февраля)

Водолеи идут в ноги со временем и всячески стараются упростить свою повседневную жизнь. Им симпатичны просторные, легкие интерьеры, залитые естественным светом. Максимальный комфорт и функциональная мебель – это важные элементы для Водолеев. В декоре присутствуют картины и скульпторы. А в целом предпочтение отдается таким стилям, как хай-тек, контемпорари и капелька лофта.

водолей

водолей1

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Этот водный знак привык окружать себя произведениями искусства, вещами, которые полностью характеризуют их как личность. Рыбы очень любят уединение, поэтому собственное место вдохновения, точно у них есть. Легкие пастельные оттенки присутствуют в интерьере, но есть восточные Рыбки, которые не могут представить свой интерьер без благовоний или атласных подушек. Отсюда и следует, что стиль для знака может быть абсолютно разный: кантри, прованс, бохо или восточный стиль.  

рыбы

рыбы1

Нашли себя и уже прочитали? Отлично! Надеемся, что наш гороскоп поможет Вам осуществить и создать райское убежище, в которое Вы будете с удовольствием возвращаться. Конечно, всё условно, ведь даже у звёзд бывают неудачные дни, поэтому лучше ориентироваться на личные предпочтения и создавать сердцем. Пока-пока!

Все фотографии взяты с сайта Яндекс.Картинки