Можно сказать, что дом человека – это отражение того, кем он является и чем он дорожит больше всего в своей жизни. Помимо чистоты и организованности, дизайн интерьера открывает много возможностей для раскрытия личного стиля и индивидуальности. Независимо от того, являетесь ли вы сдержанным и минималистичным или любителем веселья и современности, интересно увидеть, как сочетаются дизайн интерьера и индивидуальность.

  • Показывать свои истинные цвета

Первый наиболее красноречивый аспект дизайна вашего дома – это цветовая гамма. Вы нейтральный шик или поклонник смелых цветовых сочетаний? Ваша индивидуальность и энергия выражены в цветах стен, мебели и акцентов. Рассмотрим картинку ниже. Белые стены и подушками создают уютную расслабляющую атмосферу. Этот человек наслаждается простыми радостями жизни и ценит уютные вечера с хорошей книгой и бокалом вина.

Stil Skandinavskiy

  • Структуры добавляют акцента

Стиль мебели также играет важную роль в демонстрации индивидуальности в дизайне интерьера. Эта спальня отражает это. Изящные углы и симметрия современного стула Wishbone прекрасно сочетаются со скандинавским стилем. Плед добавляет уюта, но при этом помогает сохранить изысканный, роскошный стиль, отраженный в этой области. Сланцево-серый цвет, используемый в этих изделиях, придает слегка женственный, но вневременной вид, создавая впечатление собранного человека, который стремится к дизайну и прекрасным вещам в жизни.

52 Beautiful Small Ideas On A Budget Dining Room 17

  • Все дело в аксессуарах

Если вы похожи на меня, то ваша личность, вероятно, меняется в зависимости от цвета юбки, которую вы носите. Поскольку наши дома являются одним из самых сокровенных отражений нас самих, они должны быть открыты для изменений. Эта розовая стена цвета фуксии будет отличаться в зависимости от времени года, и поменять вазы и каминные полки намного проще, чем перекрашивать стену. Спальня для классной девушки, спроектированная Chango & Co, является потрясающим примером сочетания ярких цветов и максималистского дизайна в универсальном пространстве. Желтая кровать с балдахином, подвесная лампа цвета фуксии с подсветкой и обои с тропическим фуксией и ананасом создают со вкусом ощущение авантюрного духа и творчества.

Более яркие цветовые решения прекрасно сочетаются со скандинавским минимализмом.

44.LosAngelesPacificPalisadesbyChangoCo. GirlsBedroomOverall

https://www.chango.co/pacific-palisades-la#thumbList-44

  • Проектируем в уме

Ваше жилое и рабочее пространство может быть отражением вашей личности, но они также могут напоминать вам, кто вы есть. Когда мы находимся в пространстве, которое отражает наши лучшие качества, оно может изменить. Проектирование с учетом ваших требований имеет важное значение для создания комфортного и восхитительного жилого пространства.

Все фотографии взяты с сайта Яндекс. Картинки