Каждый год специалисты бренда красок Dulux выбирают в ходе жарких дискуссий цвет года. Оттенок 2022 года – Bright Skies / «Яркое небо». Это воздушный и свежий тон, который открывает и впускает новую жизнь в любое пространство.

Dulux Colour Futures Colour of the Year 2022 The Greenhouse Colours Kitchen Inspiration Global 32https://www.dulux.co.uk/content/dam/akzonobel-flourish/dulux/uk/en/dulux-colour-of-the-year-2022/landing-page/palette/greenhouse-colours/Dulux-Colour-Futures-Colour-of-the-Year-2022-The-Greenhouse-Colours-Kitchen-Inspiration-Global-32.jpg 

«За последние 18 месяцев наша жизнь перевернулась с ног на голову, но у нас также было время переосмыслить то, как мы живем, и заново оценить то, что нам важнее всего. В нашем прогнозе тенденций мы говорили о том, как изменилась роль дома, о том, насколько в нашей жизни важна природа, как творчество и искусство принесли нам утешение и вдохновение во время изоляции, и о том, насколько важно воспринимать новые идеи и мнения, пытаясь изменить мир к лучшему.

Эти обсуждения привели нас к теме цвета Dulux 2022 года — глотка свежего воздуха — и к самому оттенку, который воплощает в себе то, что нам понадобится от наших помещений в 2022 году.

Bright Skies — это легкий и воздушно-голубой цвет, который вызывает ощущения бодрости, оптимизма и благотворно влияет на состояние души. И это оттенок, который может раскрыть наши дома и вдохнуть в них новую жизнь».

Освежите свой дом с «Ярким небом»

«В этом году снова появляются яркие цвета и светлые тона — возможно, отражение нашей потребности в позитиве и свежем подходе», — пояснила Хелен ван Гент, глава глобального центра эстетики AkzoNobel, материнской компании Dulux.

Отталкиваясь от «Яркого неба», специалисты Dulux создали четыре простых в использовании цветовых палитры, которые помогут вам освежить свое жилое пространство любым удобным для вас способом.

  1. Разноцветная палитра «Мастерская», сочетающая в себе светлые бодрящие тона, поможет вам создать вдохновляющий фон для любых занятий при использовании с цветом Bright Skies.
  2. Благодаря светлым естественным тонам «Тепличной» палитры в сочетании с цветом 2022 года, Bright Skies™, можно легко добиться в помещении свежести открытого воздуха.
  3. Покраска стен в цвета палитры «Студия» может придать помещению ощущение комфорта и успокоения, а если использовать полосы, можно также сформировать место притяжения внимания.
  4. Сочетание мягких нейтральных и согревающих тонов в палитре «Салон» поможет создать идеальный чистый холст для любого помещения в доме.

Dulux Colour Futures Colour of the Year 2022 The Greenhouse Colours BedRoom Inspiration Global 42https://www.dulux.co.uk/content/dam/akzonobel-flourish/dulux/uk/en/dulux-colour-of-the-year-2022/landing-page/palette/greenhouse-colours/Dulux-Colour-Futures-Colour-of-the-Year-2022-The-Greenhouse-Colours-BedRoom-Inspiration-Global-42.jpg 

Источник: https://www.dulux.ru/ru/colour-inspiration/osvezhite-svoy-dom-s-pomoshch-yu-tsveta-dulux-2022-goda