Новыми трендами мы уже с вами поделились, а вот про антитренды стоит поговорить отдельно, чтобы в новом десятилетии не допускать чудовищных ошибок.

  • Луковичка Эдисона

Эти лампы приобрели заметную популярность в 2015 году, но активно стали использоваться в 2018 году. «Луковички» можно встретить и в кофейнях, и в торговых центрах, и в квартирах, и в салонах. Они создают атмосферу теплого дома и уюта и к тому же смотрятся очень современно и модно. Но мы то с вами знаем. Тренды быстро приходят и ещё быстрее надоедают, поэтому пришло время попрощаться с этой лампой.

image 5dcbf614cc3425.93549803

  • Тысячелетний розовый

За последние несколько лет розовый и румяные тона доминировали просто везде где только можно. Многие дизайнеры считают, что этому «не убиваемому» цвету пора на отставку в 2020 году. Но если вам трудно избавиться от розового, попробуйте выбрать более терракотовый оттенок.

39 2

LADY Pure Color 1624 Letthet 2782 Deco Pink

  • Белоснежная кухня

Ярко-белым ультрачистым кухням говорим «нет». Домовладельцы всё чаще переходят на более теплые и привлекательные оттенки, добавляя такие цвета, как приглушенный зеленый или песочный. С добавлением большего количества цвета, есть предположение, что приборы из нержавеющей стали могут быть делом прошлого.

Существует прогноз, что белые приборы с бронзовыми ручками станут новым трендом.

12 0

09b72e02c38d8169a1cb54d0e6991752

  • Быстрая мебель

Проще говоря, быстрая мебель – это что-нибудь дешевое, что вы будете использовать в течение нескольких сезонов, а затем избавляться от изменений тенденций. Принимая во внимание большое значение изменения климата и более устойчивой жизни, люди выбирают винтажные и переработанные предметы. Попробуйте дать новую жизнь старым вещам и принять более вневременной вид. Это не только хорошо для планеты, но и для ваших финансов.

Occa Urban 001

  • Нейтральные

Как пришёл конец эпохи белых кухонь, так и пора отправить прощальный поцелуй нейтральным домам. Чтобы уточнить, мы говорим не обо всех нейтральных цветах и не трогаем белый и серый. Дизайнеры предлагают вам принять оттенки верблюда и карамели в качестве новых нейтральных. Они сделают более теплые и уютные жилые помещения.

lulcopy voqd

malenkaya gostinaya interer 80

Забавно наблюдать за предстоящими изменениями, но важно помнить, что ваш дом – это ваше царство. Если вы всё ещё любите тысячелетний розовый, никто не заставляет вас расстаться с ним. Делайте только так, чтобы вам это приносило радость, и вы были уверены, что у вас впереди замечательное новое десятилетие в вашем уютном и индивидуальном доме.

Все фотографии взяты с сайта Яндекс.Картинки