Это могла быть ещё одна статья про вдохновение и подборку красивых картинок из Pinterest, но буквально на днях, мы встретились с одним очень интересным человеком, который помогает людям не только сделать правильный выбор, но ещё поделился с нами актуальными секретами нынешнего сезона. Слишком много воды и мало конкретики, что ж раскрываем карты.

Наша редакция решила, что писать статьи о полезных вещах здорово, но этого недостаточно. Поэтому мы будем знакомиться с интересными людьми из разных сфер и задавать им несколько вопросов, а результатами будем делиться с вами. Совместим приятное с полезным.

Перед выбором кухни у человека возникают самые разные вопросы. Какую компанию или производителя выбрать? Как выбрать ту самую, чтобы потом не пожалеть? Как сохранить кухонный гарнитур на долгий срок? Конечно, вы можете произнести волшебные код: «Окей, гугл…» или «Алиса…» и вам прилетят куча ссылок с ответами, но зачем идти сложным путем и кликать несколько раз открывая и закрывая ссылки, если можно узнать ответ у профессионала. И вот вам бонус: всё, что нужно, на одной странице.

В этой статье все тайны кухонного бизнеса откроет управляющий ООО «ДОМ КУХНИ РЕГИОН» – Станислав Борчук, который «от и до» знает все изюминки своей компании.

Рекомендуем тем, кто хочет быстро и без головной боли купить нужный товар.

  • Какие оттенки актуальны в этом сезоне?

Ключевые цвета 2021 года – синий, зелёный, розовый, желтый. Главная изюминка года – использование бетона в интерьере.

  • Как правильно выбрать кухню?

Кухня — одна из наиболее важных комнат в доме. Чтобы на кухне хотелось находиться, важно подобрать удобный гарнитур и правильно его разместить. Наши профессиональные дизайнеры-консультанты в этом вам помогут. В наших гипермаркетах можно найти кухни в любом ценовом сегменте, а разнообразие по выбору не оставит никого равнодушным.

  • Бывают ли какие-то заказы, которые отличаются от стандартных?

Конечно, мы воплощаем любые идеи.

  • Какие бывают нюансы при заказе кухни?

Заранее (до похода в салон кухни) начертите хотя бы примерную схему будущей кухни, обдумайте нюансы размещения техники и нужное количество мест хранения. По такому документу наши профессиональные дизайнеры-консультанты в течение получаса рассчитает вам смету. Имея на руках сметы вы уже сможете сравнивать и выбирать лучший вариант.

Ваше приглашение!

Совсем скоро на площадке Мебельного центра «Галерея мебели» (просп. Победа, 14) на третьем этаже откроется салон «Дом Кухни». В гипермаркете представлены лидеры кухонного рынка, качество продукции и уровень сервиса которых проверены временем и большим количеством выполненных заказов. Пора вам познакомиться поближе!

  • Сколько времени занимает изготовление кухни?

Срок изготовления зависит от выбранной модели. К примеру, срок изготовления модели с окрашенными и лакированными фасадами значительно больше, чем у модели из ДСП, покрытой пленкой. Это связано с производственным процессом – более сложным и многоступенчатым. Увеличить срок поставки кухни может и обилие нестандартных элементов. Таким образом, срок изготовления кухни обычно варьируется от 20 до 60 дней.

  • Часто ли бывают ситуации, когда сложно договориться с покупателем? Происходили ли конфликтные ситуации?

Благодаря большому опыту работы на мебельном рынке, тесному сотрудничеству с представленными у нас фабриками, а также огромной работе по обучению сотрудников, повышению их квалификационного уровня – получается избежать конфликтных ситуации, но, если все-таки такое случается – находим компромиссы. Если вдруг мы понимаем, что виноваты, то выплачиваем неустойку людям. Всё по закону.

  • Нужно ли ухаживать за кухонной мебелью, чтобы она долго прослужила?

Безусловно. Если кухонный гарнитур изготовлен или из натурального дерева, или из шпона, то такой кухне требуется гораздо более тщательный уход.

Хочу познакомиться поближе – кликай ;)